Come iscriversi

L'iscrizione è più facile di quanto pensi. Controlla il nostro processo passo dopo passo e ricorda, puoi CONTATTACI in qualsiasi momento se avete domande

1st. Fase: il tuo programma

Avete deciso il corso che si desidera studiare?

Quadri Dettagli del Corso e Calendario 2018 ESL.
SELC ESL Calendar 2018

2nd. Fase: prezzi e condizioni

3rd. Fase: il tuo visto

Sai quale tipo di visto ti serve?

Se hai intenzione di studiare per meno di 24 settimane, puoi semplicemente richiedere un visto visitatore o EtA a seconda del paese di origine Vai al Sito CIC per scoprirne di più.

Se hai intenzione di studiare per più di 24 settimane, devi richiedere un visto per studenti.

Le persone di età 18-30, provenienti da quei paesi che hanno un accordo con il Canada e che intendono risiedere in Canada per meno di 12 mesi, hanno diritto a richiedere un visto Working Holiday. Questo visto consente ai candidati idonei di lavorare e studiare (6 mesi) durante il tempo trascorso in Canada. Se vuoi saperne di più sul visto Working Holiday, controlla queste informazioni sul Sito CIC e vedere se si soddisfano i requisiti.

4th Step: la tua iscrizione

Decidi come vuoi iscriverti:

Condividi questo articolo con i tuoi amici