Requisiti Visto

Che tipo di studi hai intenzione di fare?

  • Se si prevede di studiare più di 12 settimane, quindi è necessario richiedere un visto per studenti
  • Persone di età compresa 18-30 da parte di alcuni paesi, nel soggiorno minore di 12 mesi, possono richiedere un Working Holiday Visa
  • Se avete intenzione di studiare per meno di 3 mesi, allora si può applicare per un visto

Maggiori informazioni su ciascun VISA di seguito.

Come iscriversi

  1. Hai deciso sulla corso Si vuole studiare?
  2. Hai controllato la SELC Condizioni di iscrizione ?
  3. Sai che tipo di visto hai bisogno? (Si prega di leggere questi requisiti di seguito.)
  4. Decidere come si desidera iscriversi:

modulo di iscrizione

Oppure scarica SELC Modulo di domanda PDF.

Visto studenti

Se avete intenzione di studiare per più di 12 settimane:

  • Potrebbe essere necessario fare domanda per un visto per studenti.
  • È necessario iscriversi per studio a tempo pieno.
  • Si deve anche pagare obbligatoria per studenti Overseas Health Cover (OSHC)

Da 5 di novembre 2011 il DIAC (Dipartimento per l'Immigrazione e la Cittadinanza) non condurrà più Valutazioni Pre-Visa (PVA).

La procedura di visto di iscrizione / studente normale come seguenti:

  • Inviare il modulo di iscrizione compilato a SELC.
  • SELC ti invierà una lettera di offerta e una fattura per le tariffe.
  • Pay per SELC l'importo sulla fattura.
  • Quando SELC ricevuto il pagamento, emetteremo una conferma elettronica di modulo di iscrizione (eCoE) necessarie per l'elaborazione visto per studenti.
  • Il modulo sarà trasmesso attraverso Internet per l'ambasciata.
  • Invia il tuo modulo di richiesta visto insieme a una copia di eCoE e altri documenti necessari per l'ambasciata australiana.

Vedere il sito DIAC per ulteriori informazioni su studiare inglese in una: visto per studenti.

Working Holiday Visa

I titolari di Working Holiday Visa possono studiare per i mesi 4. In effetti, DIAC riconosce i mesi 4 come equivalenti allo studio di 17 settimane.

Le persone tra 18 e 30 provenienti da alcuni paesi sono in grado di applicare per un visto Working Holiday Maker. Questo visto permette un soggiorno fino a 12 mesi dalla data del primo ingresso in Australia.

Hai il permesso di fare qualsiasi tipo di lavoro in Australia, ma può solo lavorare per un massimo di 6 mesi con qualsiasi datore di lavoro. È inoltre possibile studiare l'inglese per un massimo di 17 settimane.

A Sydney, puoi aspettarti una varietà di opportunità di lavoro ineguagliate in qualsiasi altro luogo in Australia se hai un visto vacanza-lavoro. Studiare inglese generale, inglese per comunicazione aziendale o inglese per comunicazione servizio clienti (barista) presso SELC ti aiuterà a trovare un lavoro. Si prega di consultare i dettagli nella sezione Corsi del nostro sito!

È possibile richiedere un visto vacanze-lavoro se si dispone di un passaporto da:

Il Regno Unito, Canada, Paesi Bassi, Giappone, Repubblica d'Irlanda, Repubblica di Corea, Malta, Germania, Danimarca, Svezia, Norvegia, regione ad amministrazione speciale di Hong Kong della Repubblica Popolare Cinese, la Finlandia, la Repubblica di Cipro , Italia, Francia e Belgio.

Vedere il sito DIAC per ulteriori informazioni su studiare inglese in una: Working Holiday Maker visti.

Visitor Visa

Se avete intenzione di imparare l'inglese per meno di 3 mesi, si può viaggiare con un visto turistico. Si può studiare sia a tempo pieno o corsi part-time e l'assicurazione medica non è obbligatoria, anche se si consiglia. visti dei visitatori non consentono di lavorare.

Potresti avere diritto a richiedere un visto turistico (visto visitatore) online (ETA). Visitare il sito ETA per maggiori informazioni.