1. Hai deciso sulla corso Si vuole studiare?
  2. Hai controllato la SELC Condizioni di iscrizione ?
  3. Sai che tipo di visto hai bisogno? (Si prega di leggere questi requisiti di seguito.)
  4. Decidere come si desidera iscriversi:

modulo di iscrizione

Oppure scarica SELCModulo di domanda PDF.

Requisiti Visa

Che tipo di studi hai intenzione di fare?

  • Se si prevede di studiare più di 12 settimane, quindi è necessario richiedere un visto per studenti
  • Persone di età compresa 18-30 da parte di alcuni paesi, nel soggiorno minore di 12 mesi, possono richiedere un Working Holiday Visa
  • Se avete intenzione di studiare per meno di 3 mesi, allora si può applicare per un visto

Maggiori informazioni su ogni VISA

Visto per studio


Se avete intenzione di studiare per più di 12 settimane:

  • Potrebbe essere necessario fare domanda per un visto per studenti.
  • È necessario iscriversi per studio a tempo pieno.
  • Si deve anche pagare obbligatoria per studenti Overseas Health Cover (OSHC)

Da 5 novembre 2011 il DIAC (Dipartimento di Immigrazione e Cittadinanza) non sarà più conducendo Pre-Visa Assessment (PVA).

La procedura di visto di iscrizione / studente normale come seguenti:

  • Inviare il modulo di iscrizione compilato a SELC.
  • SELC ti invierà una lettera di offerta e una fattura per le tasse.
  • Pay per SELC l'importo sulla fattura.
  • Quando SELC ricevuto il pagamento, emetteremo una conferma elettronica di modulo di iscrizione (eCoE) necessarie per l'elaborazione visto per studenti.
  • Il modulo sarà trasmesso attraverso Internet per l'ambasciata.
  • Invia il tuo modulo di richiesta visto insieme a una copia di eCoE e altri documenti necessari per l'ambasciata australiana.

Vedere il sito DIAC per ulteriori informazioni su studiare inglese in una:visto per studenti.

Working Holiday Visa


titolari Working Holiday Visa possono studiare per 4 mesi. In realtà, DIAC riconosce 4 mesi equivalenti a studio 17 settimane.

Le persone tra 18 e 30 provenienti da alcuni paesi sono in grado di applicare per un visto Working Holiday Maker. Questo visto permette un soggiorno fino a 12 mesi dalla data del primo ingresso in Australia.

Hai il permesso di fare qualsiasi tipo di lavoro in Australia, ma può solo lavorare per un massimo di 6 mesi con qualsiasi datore di lavoro. È inoltre possibile studiare l'inglese per un massimo di 17 settimane.

A Sydney, ci si può aspettare una vasta gamma di opportunità di lavoro senza eguali in qualsiasi altro luogo in Australia se si dispone di un visto vacanza-lavoro. Studiare inglese generale, inglese per la comunicazione commerciale o inglese per il Customer Service Communication (Barista) a SELC vi aiuterà a trovare un lavoro. Si prega di consultare il dettaglio nella sezione Corsi del nostro sito!

È possibile richiedere un visto vacanze-lavoro se si dispone di un passaporto da:

Il Regno Unito, Canada, Paesi Bassi, Giappone, Repubblica d'Irlanda, Repubblica di Corea, Malta, Germania, Danimarca, Svezia, Norvegia, regione ad amministrazione speciale di Hong Kong della Repubblica Popolare Cinese, la Finlandia, la Repubblica di Cipro , Italia, Francia e Belgio.

Vedere il sito DIAC per ulteriori informazioni su studiare inglese in una: Working Holiday Maker visti.

Visitor Visa


Se avete intenzione di imparare l'inglese per meno di 3 mesi, si può viaggiare con un visto turistico. Si può studiare sia a tempo pieno o corsi part-time e l'assicurazione medica non è obbligatoria, anche se si consiglia. visti dei visitatori non consentono di lavorare.

Si può essere diritto a richiedere un visto turistico on-line (visto turistico) (ETA). Visitare il sito ETA per maggiori informazioni.